注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄龙玉阁

-------------------黄龙玉知识 专题博客

 
 
 

日志

 
 

黄龙玉是怎么来的?  

2012-01-18 17:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         黄龙玉产自龙陵。最先被认为是黄腊石,后来出现优质品种,达到玉的程度,所以被评为玉石。

并命名为黄龙玉。  

2012年01月18日 - 黄龙玉阁 - 黄龙玉阁

          黄龙玉是2004年在云南龙陵被发现的稀缺新玉种,作为后起之秀与新疆和田玉、缅甸翡翠形成“三足鼎立”之势,并被一起誉之为国家玉藏界的“三驾马车”。黄龙玉的出现填补了市场空白,以其无可替代的潜质势必扮演舞台上的夺目角色,尽显王者风范。云南龙陵县日前正在倾注精力,依托资源规范开发中国黄龙玉采集、加工和交易于一体的产业基地,并积极拓展和推进本土黄龙玉的品牌建设。自黄龙玉诞生以来,八方客商蜂拥而至,从来就没有消停过对其热烈的追捧,且有逐日愈烈之势……

黄龙玉

2012年01月18日 - 黄龙玉阁 - 黄龙玉阁

翡翠

2012年01月18日 - 黄龙玉阁 - 黄龙玉阁

和田玉

2012年01月18日 - 黄龙玉阁 - 黄龙玉阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017