注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄龙玉阁

-------------------黄龙玉知识 专题博客

 
 
 

日志

 
 

准确把握黄龙玉定位  

2014-10-31 21:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   黄龙玉有人说是“玉”,也有人说是“石”。对于广大的黄龙玉玩家来说?该如何给黄龙玉下一个准确的定位呢?

 
准确把握黄龙玉定位 - 黄龙玉阁 - 黄龙玉阁

 
    首先,黄龙玉的定位,不依人们的主观意愿而随意决定,而是要严格要求根据其自身所具备的真是特性及公认的“定位要素”开客观地进行。


    其次,黄龙玉的面世经历了各级市场及广大消费群体的实践与考验。云南龙陵县小黑山、苏帕河所产黄龙玉,是2004年由广西赏石界进行黄蜡石开发利用,以及当地的玉文化界先驱者对其优质样品进行深加工实验时才发现并逐步认识和推广的。


    第三,黄龙玉的产地保山、德宏一带,自古以来就具有传统的玩玉、赏玉、玉石加工、和贸易的习俗,故而极大的培养了赏玉、识宝的敏锐眼光和灵感素养。黄龙玉变幻灵动的富贵吉祥玉色、以及坚韧细密、凝滑通灵的玉质,特别是大多数龙陵产的黄龙玉,均属于“原生内源氧化转色”以及外源浸染染色和随之而来的“自然优化”叠加产物。根据科学的玉色、玉质“定位要素”,和地质、宝玉石检验机构正规检测的反馈,再经过高端加工工艺深加工黄龙玉雕件、饰品的实践和消费者和追捧都可以得出:黄龙玉确实属于玉色与玉质都较完美的高端玉种。

准确把握黄龙玉定位 - 黄龙玉阁 - 黄龙玉阁

 

准确把握黄龙玉定位 - 黄龙玉阁 - 黄龙玉阁

 

准确把握黄龙玉定位 - 黄龙玉阁 - 黄龙玉阁

 

准确把握黄龙玉定位 - 黄龙玉阁 - 黄龙玉阁

 

 

 

了解黄龙玉更多内容请进入------http://xnlihh.blog.163.com/ 黄龙玉阁

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017